ADA YANG LEBIH KUAT DARI SHARKJIRA? HIU ALIEN! Hungry Shark Evolution - hungryshark.net

ADA YANG LEBIH KUAT DARI SHARKJIRA? HIU ALIEN! Hungry Shark Evolution

Windah Basudara
Views: 1567405
Like: 47036
Aku juga live di Nono Guys, ini link nono ku:
Sweater keren jualan ku & Agnes!:
Follow Instagram ku buat jadwal live:
———————————————————————————————–
Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih membutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di
———————————————————————————————–
nightbot commands:

!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara #hungryshark

120 Comments

  1. , gila 3 gocek-gocek aja kuat gue aja dia capek

  2. Saya belom dapat megalodon tapi saya sudah dapat luminite

  3. Tapi saya sudah unlock hiu updatenya bang

  4. Megalodon itu nenek moyang great white shark

  5. Bang ada hungry shark downlod itu karena nyawa kakek gua sekarat di rumah sakit bang 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  6. Bang kalu 1 tahun terus bakalan ada hiu baru coba aja no tipu beneran πŸ˜…πŸ˜…

  7. Bang ada magmajira udah update πŸ˜‚ dia keren bang dia leser magma keren 🀩🀩

  8. Bang dapatin hiu apa di angri shak evolution

  9. Bang kalau mau mau dapat itu bukan di permainan itu

  10. bang aku udah pakai abysshark Sekarang udah be rub ah jadi abyssaurus

  11. Bang aku koin nya udah enam juta πŸŽ‰

  12. Halo brando aku subscribers baru abang aku gak
    Comment soalnya aku malu

  13. Sharkjiranya gak mati bang selepas dia dikalahkan mecha sharjira dia evolusi menjadi shin sharjira

  14. Bang saya Winda bersaudara aku sudah punya ikan yang ikan hiu yang kuat warna merah aku sudah

  15. Yu you the kes, kae wafer, woeraldfb alaska,

  16. World yu goay gisj gis gort yaoy cej, toh, tejw, teh, huka alaska, Jiko,πŸ˜†πŸ˜…πŸ€£

  17. BANG GOLD RUSH BISA ,MAKAN HIU MAKO

  18. 😱😱😱😱😱😱😱

  19. Bang kenapa robotgozila di bunu ole kawannya

  20. Bang kenapa robotgozila di bunu ole kawannya

  21. 11:24 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  22. ❀❀❀😊😊

  23. Bang aku kan masih kecil hiunya tapi saat gold rush bisa makan megalodon

Leave a Reply

Your email address will not be published.