AKHIRNYA DAPAT LEGENDA GODZILLA! Hungry Shark Evolution - hungryshark.net

AKHIRNYA DAPAT LEGENDA GODZILLA! Hungry Shark Evolution

Windah Basudara
Views: 1337454
Like: 44665
Aku juga live di Nono Guys, ini link nono ku:
Sweater keren jualan ku & Agnes!:
Follow Instagram ku buat jadwal live:
———————————————————————————————–
Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih membutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di
———————————————————————————————–
nightbot commands:

!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara #hungryshark

470 Comments

  1. @SALSABILLA ANJIING PELACUURR SAMPAH MENJIIJIIKAN says:

    SERU JUGAA BANG SERU BANYAK PILIHAN IKANNYA APALAGI ADA GIDZILLA NYA WAH TOP MARKOTOP

  2. liat perjuangan dapetin godzilla kayak sulit banget lah sekarang malah ada diskon di suruh bayar 100 diamond dah ke unlock 😅

  3. Bang aku sudah membuka semua hiu dan mengupgrade semua hiu

  4. BamBam kon abam laman shark jira abam serin pakek kota makin aku Baru myin pakek kota dapan shark jira aku dan 🙏🏻

  5. Bang aku bunuh 3 raja kepiting pakai hiu lemah yaitu menggunakan hiu paling kecil sampai hemmerhead

  6. Bang di hanggry shark wrold ada Godzila robot dan Godzila lebih epik lesernya lebh opeh dan warnanya lebih terang

  7. Gozila bisa menyembur kan api berwarna biru

  8. Bang m.r snapy itu mosasaurus bang aku liat ada tulisannya m.R snapy (mosasaurus) sama NESIE itu plesiosaur gitu bang kan mosasaurus bisa evolusi kalo plesiosaur engga bisa bang tapi semoga Abang windah mendapat 123.45 juta suskraib

  9. bang kalau udah dapet diamond playbuton tempat nya yang bagian bawah coba bukak di tengah atau di si si si sinya nanti dapet diamond beneran banyak tapi kecil kecil

  10. Kenapa gak ngecheat aja biar uang nya banyak kayak aku soalnya aku bocil cheater

  11. Kalo gak salah sharkjira kalo dipakein skin jira smash dia bisa terbang tanpa jetpack

  12. Kalo gak salah sharkjira kalo dipakein skin jira smash dia bisa terbang tanpa jetpack

  13. Bang dapetin sharknarok yang bisa mengeluarkan listrik..

  14. Sgdgfhhght
    Jhjjkjnknnnnbjhguh dinding di iza CV ji…….hjkj

  15. Bang Windah Basudara kolo main game mending didownload di happy mod aja karna bisa semua game Windah yang di download bisa dapat diamond gratis

  16. Bang dapetin kraken monster laut yang memakan para viking dan bajak laut

Leave a Reply

Your email address will not be published.