Hiu Baru Abyssal Shark! - Hungry Shark World - hungryshark.net

Hiu Baru Abyssal Shark! – Hungry Shark World

Mister Cempreng Gaming
Views: 512623
Like: 12937
#MisterCemprengGaming #HungrySharkWorld

Woy Mister Cempreng nih santuy, oke guys di video ini Mister akan melanjutkan game bermain game Hungry Shark World. Dan katanya ada hiu baru di game ini guys, seperti apakah hiunya? Nah sebelum videonya di mulai kasih like dulu dong guys untuk video ini, oke langsung saja kita mulai videonya let’s go

Email Bisnis: mistercempreng@gmail.com

170 Comments

  1. Jangan tertipu guys itu kaya dari aplikasi ilegal dari aplikasi………..hm

  2. I WANT TO HACK bjorka (⁠눈⁠‸⁠눈⁠) says:

    Abang curang pake mod

  3. I WANT TO HACK bjorka (⁠눈⁠‸⁠눈⁠) says:

    Aku aja baru dapet mega

  4. Sok gituan sih dasar maling pangsit
    Loh punya gol gak

  5. Bang macam mana dapat kan alan dia gak nampa cara macam mana

  6. Mister buka semua dong karakter hiu nya

  7. 😍😍😍😍😍😍😍😍👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👍😏

  8. Bang kau download pake mod ya berarti kita sama

  9. Makasih ya mister karna udh nemenin aku sakit

Leave a Reply

Your email address will not be published.