HIU SIHIR YANG MUNCUL DARI LAUTAN TERDALAM! Hungry Shark World - hungryshark.net

HIU SIHIR YANG MUNCUL DARI LAUTAN TERDALAM! Hungry Shark World

Windah Basudara
Views: 706565
Like: 26202
ChaTidak usah donasi guys, terima kasih yah atas niat baiknya 🙂
MousePad Tema Greek Jualanku:
Follow Instagram ku buat jadwal live:
Toko Top Up Storeku semua game ada:
Subscribe Channel Youtube RRQ:
———————————————————————————————–
Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama

Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih me mbutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di ​
————————————————————————————————

nightbot commands:

!topupstore
!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara​ #hungryshark

225 Comments

  1. Pengdongeng 🗿
    Tapi mantep juga 🗿
    Gw Kangen Plants Vs Zombai Bang Kapan Main 🗿

  2. Udah aku udah dapat bang aku pun sudah mendapatkan hiu itu hebat dan bang tepuk tangan dulu bang semoga dibaca

  3. Vidio ini menyuruh anda untuk terus membayangkan betapa kuatnya hiu alien

  4. Gua udah punya semua hiu karena gua mode sultan!!!!!!!!!!!!

  5. Gua token nya belum lengkap baru 78 token yang abesey shark
    Tapi mutiara maksud nya pearl nya dah 200000000000000

  6. dark magic shark berevolusi menjadi abyssal shark hiu hanzo

  7. Eee menurut saya si masih bagusan hiu yang sebelum hiu baru ini

  8. Masih ada hiu berbahaya kan bisa mengeluarkan laser terbakar bisa memakai armor dan sebuah tembakan dan bisa terbang

  9. Mantap bang, mendekati 10juta subscriber.
    Give away nya dong

  10. Bang tapi gua ko ga ada ya hiu itu di menu hiu

  11. Lomba kok aku nggak bisa dapat hungry shark heroes apa dah itu yang terbaru sih apa itu cuman Hero apa itu jangan-jangan tuh hiu cuma buat event ya nggak bisa lagi dong 🥺🥺🥺🥺🥺

  12. Semangat ya bang 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

  13. Inget Guys Pas Bg Windah Bercerita Tentang Kakeknya Itu Cmn Menghibur Kita

  14. Bang tapi lebih kuat menurutku Shin gozilla

Leave a Reply

Your email address will not be published.