Ikan Hiu Sharkjira! - Hungry Shark Evolution - hungryshark.net

Ikan Hiu Sharkjira! – Hungry Shark Evolution

Mister Cempreng Gaming
Views: 582253
Like: 13855
#MisterCemprengGaming #HungrySharkEvolution

Woy Mister Cempreng nih santuy, oke guys di video ini Mister akan melanjutkan game Hungry Shark Evolution. Jadi hari ini, kita akan menggunakan sharkjira alias ikan hiu godzilla dan juga kraken alias cumi cumi sotong gurita raksasa. Nah sebelum videonya di mulai kasih like dulu dong guys untuk video ini, oke langsung saja kita mulai videonya let’s go

Email Bisnis: mistercempreng@gmail.com

550 Comments

  1. Cara untuk ngalahin kepiting raksasa' nya .kalau di atas kepalanya warna nya hijau pukul

  2. ikan frizer ikan kuning hahahahahahaha ngakak

  3. Bang kan kepi ting nya pas tunduk ada hiJau iti kelema han dari kepi ting nya

  4. Gila ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜พ

  5. cara mematikan raja kepiting kamu harus menunggu dia sudah ada hijau-hijaunya lalu kamu serang kepalanya

  6. Tolong kasih aku gems ๐Ÿ™๐Ÿ™ segini ,2.00.000

  7. Mister aku 4 kali menang melawan kepiting ada 4 level warna merah,hijau, biru, hitam

  8. Mister. Cara mengalahkan kepiting raksasa itu kamu harus menunggu dia kelelahan lalu jika bagian kepalanya berwarna hijau mister harus di ketuk dengan kecepatan hiu shark jira

  9. Mister itu shark jira bisa jalan di daratan

  10. Mister cara ya tunggu sapai kristal ya kepiti ya baru tubru dama boos

  11. ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž

  12. Mister kan itu juga kraken punya senjata pas gold rush

  13. Mister cara serang kepiting gila serang kulit merah yang muda di kepalanya kepiting gila

  14. Mister ternyata sharkjira bisa berdiri di daratan

  15. Tempat-tempat masuknya kecil kegedean

  16. Mister kalo kepiting dim Mister serang

  17. Mister aku tau caranya untuk mengalahkan kepiting gilak pertama mister mencaei rumah kepiting itu lalu menunggu kepiting itu kepalanya sampai berwarna hijau lalu kayak begitu terus sampai mati lalu mister sudah mengalahkan kepiting itu terus kepalanya berwarna merah sudah kepiting itu mati tamat

  18. Mister itu bukan ikan hiu
    Shakjira itu adalah ikan
    Hiu godzilla legenda.

Leave a Reply

Your email address will not be published.