Main Game Hiu Lagi! - Hungry Shark Evolution - hungryshark.net

Main Game Hiu Lagi! – Hungry Shark Evolution

Mister Cempreng Gaming
Views: 735544
Like: 16853
#MisterCemprengGaming #HungrySharkEvolution

Woy Mister Cempreng nih santuy, oke guys di video ini Mister akan bermain game Hungry Shark Evolution. Mister main game ikan hiu lagi guys yay. Jadi hari ini kita akan menggunakan semua ikan hiu yang ada di game ini. Nah sebelum videonya di mulai kasih like dulu dong guys untuk video ini, oke langsung saja kita mulai videonya let’s go

Email Bisnis: mistercempreng@gmail.com

240 Comments

  1. iya mister megalodon punah karenah hiu putih besar

  2. Mister lanjutin game ini sampek tamat alias berakhir setuju setuju gak kalok setuju mantap baik?

  3. Mister lanjutin game
    Hungry shark evolution

  4. Mister sepertinya belum tau
    Hiu di hungry shark evolution

  5. Hungry shark world megalodon yang baru besar

  6. Bang Mr kok diamond dan koin mr bangak

  7. Bang mr kan ada api di laut kan api mati di air

  8. Mister kalo mo makan manusia yang di laut harus durong dorong

  9. Dan huyu martil bisa di abdet jadi bisa makan bom yang besar dan bisa makan huyu megalodon

  10. mister caranya mau bunuh megalodon walau pun mister pake hiu yang kalah kuat tapi caranya bunuh yang diserang orangnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.