RAJA KAIJU BEHEMOTH YANG PERKASA BEREVOLUSI! Hungry Shark Evolution - hungryshark.net

RAJA KAIJU BEHEMOTH YANG PERKASA BEREVOLUSI! Hungry Shark Evolution

Windah Basudara
Views: 696509
Like: 16787
Discord ku MotionIme: Festival Motionimefest:
Top up termurah & terpercaya sampai kasih garansi 10x cuma di Lapakgaming! Top up di sini
Pake code ini biar makin cuan! DISKONSERUFF untuk Free Fire

Toko top up game ku Windah Topup:
Follow Instagram ku:

Subscribe Channel Youtube RRQ:
———————————————————————————————–
Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama

Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman ๐Ÿ˜Š. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih me mbutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di โ€‹
————————————————————————————————

nightbot commands:

!discord
!topupstore
!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#WindahBasudara #hungryshark

55 Comments

  1. Bg windah tinnggal pake MOD bg jangan mau tpo up

  2. bang lu beli play pas di google play beli diamond sama gold gratis

  3. BANG KALO BERANI LAWAN KEPITING BESAR๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚PASTI SUSAH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  4. Hiu monyet bang windah haahhahahahahahahhah

  5. Bang tadi pas ulti ada muka gitu๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  6. Bang windah lawan kepiting boss nya pake behellmouth evolusi

  7. Wkwkwkwk, game waktu kecil gua jadi nonstalgia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข

  8. nangis bgt gw liat lu bang topup ratusan ribu kek topup 2rb asal pencet bgt, gw aja topup 30rb kek topup 3jt๐Ÿ˜ญ

  9. Kocak anjir gw nonton ini beli koin doang Ampe mahal gitu mending beli langganan playpass dapet keuntungan lebih

  10. Dulu maen ini, hp udah di root trus download lucky patcher
    Jd bisa beli diamond unlimited
    Sayangnya skg udah gak bisa, dan bodohnya knp gak saya beli diamond sebanyak2nya๐Ÿ˜ข

    Skg semua hiu dan perlengkapannya udah saya punya, cm ada 1 2 yg blm

  11. Bang aku udah punya semua nya hahahah

  12. Bang… Joba lawan kepiting raksasa

  13. Bang main hungry shark evolution ada hiu baru namanya zamahharibu

  14. Bang makasih udah temenin walaupun lagi galau atau pun sakit hati makasih mah tetep berjuang

  15. Bayi hiu bg windah bisa di pake banyak,aku kok cuma bisa make 1 bayi hiu,gimana caranya?

  16. Bang coba cek lagi 2024 ada hiu baru bang

  17. Bang ada update di hungry shark evolution ada ikan zahamaribu

  18. Kak mulut nya ramah sekali๐Ÿ˜… แจตืื…ื…โ แจตื

  19. Ha ha ha ha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Jigong hijau๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโคโคโคโค

  21. Bang trailer behelmot ada magmajira kaya petarung Godzilla vsi kong

  22. Bang nanti hungry shark evolution apdate hiu leo bisa di evolusi jadi zamaharibu kekuatan saat mencat boost mengeluarkan penyedot

  23. Bang windah ada bug yang bisa mengeluarkan skil di rumah kepiting

  24. Bang matanya hijau dan juga sumbernya juga hijaunya kayak diamond-nya ya bang

  25. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โคโคโคโค

  26. BG main game playback 2 BG pliss obit juga main game playback 2 juga BG kalo gak percaya nonton CHENEL obit yg main playback 2 BG๐Ÿ˜š๐Ÿค—๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  27. Dari dulu sampe sekarang bossnya kepiting raksasa terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Hiu barunya serasa kayak sarden Abc dibandingkan tuan krab

Leave a Reply

Your email address will not be published.