ROBLOX DOWN!! Main Semua HIU Terkuat Dengan MODE SULTAN 🔥🔥🔥 - Hungry Shark World Part 1 - hungryshark.net

ROBLOX DOWN!! Main Semua HIU Terkuat Dengan MODE SULTAN 🔥🔥🔥 – Hungry Shark World Part 1

HaYoGo
Views: 347200
Like: 12256
ROBLOX DOWN!! Main Semua HIU Terkuat Dengan MODE SULTAN 🔥🔥🔥 – Hungry Shark World Part 1

Nickname: HaYo_Go
Group Roblox: a.k.a HaYoGo Team
Join Discord:

Salam kenal ya guys! Pemula yang baru keasyikan main ROBLOX!
Youtuber dan Gamer Roblox Indonesia!
Game Roblox Terbaru 2020 dan Game Roblox Terbaik 2020!

Cara MABAR Roblox:
FOLLOW aja dah bisa Join gw mabar. Kalau ADD FRIENDS ga bisa karena sudah full 😁
Gw kabarin lewat group Discord kalau mw RECORD atau MABAR, tapi siapa cepat dia dapat karena server terbatas ya 🗿
Oh iya satu lagi, kalau server FULL atau gw mode AFK, teman-teman ga bisa JOIN juga ya karena kasian tar dicuekin aja 😅
Info: Join-nya skrg agak sulit ya karena dah ramai 🙏

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE, dan SHARE ya!
Terima kasih banyak untuk supportnya 🙂

– Instagram : hayogogaming or
– Facebook : HaYoGo Gaming or
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Intro Music
Track: Desmeon – Hellcat [NCS Release]
Music provided by NoCopyRightSounds
Watch:
Free Download or Stream:

Outro Music:
Track: Fransis Derelle – Fly (feat. Parker Pohill) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Watch:
Free Download or Stream:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#roblox #robloxindonesia #hayogo

550 Comments

  1. bang aku pernah main ini tapi aku selalu saja pake hiu meltdon shark

  2. bang hayogo kalau sakit gausah gapelot

  3. Bang l love you aku suka Abang semangat ya amin😊🙏

  4. l love bang aku sayang Abang si hehe nama roblox aku sliyopink kalau pengen friend aku itu ya

  5. Bang manusianya lebih kecil dari pada manusia digunung merapi

  6. Bang dulu saat belum update ada hiu es dan batu dan magma dan masih banyak dan cara beli nya itu bang itu harus nonton

  7. bang Saya Pernah Sampe Ke Shark Tiger Shark Dan Frens

  8. bang sekarang hiu megalodon yang zombie lagi disko 60%

  9. Bang Ada game hiu yang satu lagi di situ ada kepiting

Leave a Reply

Your email address will not be published.